sans moulage :
gâteau 2 couleurs |
en mettant en forme à la main, et en humectant pour faire coller la partie brune et la blanche
Mon avis : l'eau a tendance à foncer la couleur, et en grande quantité à donner une apparence de gelée on peut utiliser cette propriété pour obtenir des structures granuleuses ou lisses, exemple ci-dessous
en gardant sec le "corn" blanc et en y ajoutant du "corn" brun mouillé, on obtient.. une tartine de confitureavec moulage
huiler le moule avec de la vaseline par exemple
le magic corn doit être mouillé pour bien pénétrer dans les parties du moule (on obtient une substance gluante )
au final, on a un aspect brillant qu'ont peut atténuer ou faire disparaître avec des craies de pastel
moulage dans un moule de silicone, dans des moules en métal |
fort pouvoir de rétraction |
moulage presque réussi, passé au pastel |
Là c'est vraiment du pâte-ouillage!
RépondreSupprimerBonne journée
:-) ce que j'aime
Supprimerbon soleil
A priori je n'y croyais pas, mais oui ça donne un aspect de gâteau.
RépondreSupprimeril faut que le magic corn soit sec pour lui conserver son aspect structuré et mat : à mon avis meilleur que la fimo pour tout ce qui est pain et gâteau
RépondreSupprimermouillé, ça a un aspect de réglisse lisse et brillant qu'il faut corriger avec du pastel en craie
Me gusta mucho la textura granulosa que queda,le da un aspecto muy real a los bizcochos!!!
RépondreSupprimerBesos.
gracias Pilar, considere preguntar a sus pequeños sobrinos unos trozos de maíz magia
Supprimerbesos