vendredi 13 décembre 2013

des bredele

Ce sont des gâteaux de noël aux formes différentes, rondes, en croissant de lune, en étoiles...  avec des recettes variées (liste à droite de l'écran)

Dans de la pâte durcissant à l'air, malaxée grossièrement, on utilise des pailles en plastique comme emporte -pièce 

pour la forme ronde la paille plus fine convient telle quelle

pour la forme en demi-lune, utiliser la grosse paille (à droite de la photo et avec la plus fine faire le croissant de lune (à gauche de la photo)

réalisation de la forme en croissant de lune

 

fores rondes et en croissant de lune

Laisser sécher et peindre à l'aide de pigments ou pastels en craie, ici j'ai utilisé des pigments + un médium acrylique

voici le résultat

 en prime, des pains d'épices aux fruits confits


bon patouillage ou bonne pâtisserie

10 commentaires:

  1. pas de cuisson, ouf, c'est parfait pour moi. Merci Claude !
    Bonne journée (encore et toujours ensoleillée).
    Bisous. joce

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    1. merci Joce
      profite bien du soleil, on est en plein brouillard depuis hier
      bisous

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  2. Очень реально смотрятся! Вкусно!
    Татьяна

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  3. Татьяна спасибо, я предпочел бы 1/1
    дружелюбный

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  4. Claude, these cookies looks delicious ;)! Thanks for sharing.
    Bonne soirée. Amitiés, Ilona

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    1. thank you Ilona, they are easy to make, and it makes less work than 1/1
      good evening

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  5. Te han quedado geniales, feliz fin de semana:-)

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  6. gracias, buen fin de semana para ti también

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  7. Mmmmm!!! se ven deliciosos!!!!!
    Besos.

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