De la paraffine
pour réaliser mes pâtes de fruit.
J'aplatis ma boule de paraffine de mimolette , la découpe en carrés et les saupoudre d'absorbeur d'humidité en gel de silice et non en granulés.
Je retourne à mes occupations moins réjouissantes après cet intermède récréatif.
A une autre fois
Dan la sensación de ser frutas confitadas o escarchadas!!
RépondreSupprimerBesos.
gracias pilar
Supprimerbesos
What miracle, this fruits looks a bit like Turkish fruit, preserved/sugared. Nice result, Claude and thank you for sharing!
RépondreSupprimerBonne journée. Gros bisous, Ilona
Buen logro y buen descubrimiento, parecen frutas escarchadas, muy reales... besos.
RépondreSupprimerMuchas gracias Paloma!
Supprimerbesos
Thank you for sharing! It looks great!
RépondreSupprimerthank you Brandy!
SupprimerThank you for sharing.
RépondreSupprimerHugs, Drora
thank you Drora
Supprimerhugs
Very Clever!!!
RépondreSupprimerthank you Elizabeth!!
SupprimerI was too late to take part in the guessing so I came directly to the solution - it's an incredible effect. Ergo - let's eat more gouda! *LOL* Thanks for sharing!
RépondreSupprimerHugs
Birgit
Thanks Birgit and ... good appetite!
Supprimerhugs