Ce sont des gâteaux de noël aux formes différentes, rondes, en croissant de lune, en étoiles... avec des recettes variées (liste à droite de l'écran)
Dans de la pâte durcissant à l'air, malaxée grossièrement, on utilise des pailles en plastique comme emporte -pièce
pour la forme ronde la paille plus fine convient telle quelle
pour la forme en demi-lune, utiliser la grosse paille (à droite de la photo et avec la plus fine faire le croissant de lune (à gauche de la photo)
réalisation de la forme en croissant de lune |
fores rondes et en croissant de lune |
Laisser sécher et peindre à l'aide de pigments ou pastels en craie, ici j'ai utilisé des pigments + un médium acrylique
voici le résultat
pas de cuisson, ouf, c'est parfait pour moi. Merci Claude !
RépondreSupprimerBonne journée (encore et toujours ensoleillée).
Bisous. joce
merci Joce
Supprimerprofite bien du soleil, on est en plein brouillard depuis hier
bisous
Очень реально смотрятся! Вкусно!
RépondreSupprimerТатьяна
Татьяна спасибо, я предпочел бы 1/1
RépondreSupprimerдружелюбный
Claude, these cookies looks delicious ;)! Thanks for sharing.
RépondreSupprimerBonne soirée. Amitiés, Ilona
thank you Ilona, they are easy to make, and it makes less work than 1/1
Supprimergood evening
Te han quedado geniales, feliz fin de semana:-)
RépondreSupprimergracias, buen fin de semana para ti también
RépondreSupprimerMmmmm!!! se ven deliciosos!!!!!
RépondreSupprimerBesos.
gracias Pilar
RépondreSupprimerbesos